eles
ele escuta Bach
ela toma birita no bar
ele a viu na sombra
do jatobá
ela ditava o ritmo
ao som do maracá
nele sentimento lídimo
nela quiçá
ele sonha febril
ela garante que virá
ele espera um mimo
ela jura que levará
ele sabe que o dará
ela não quer arrimo
nela tá no imo
nele, será