NÃO ADIANTA TENTAR FUGIR DO SEU CORAÇÃO! (coletânea)

Qualquer coisa para condizer,

para explicar as várias formas de não viver!

Qualquer palavra para experimentar

uma filosofia que foge dos caminhos

porque os descaminhos são mais

significativos quando não temos algum!

Qualquer saudade faz

companhia quando mais importante

é não ter ressentimentos...

ressentir é intimidar o orgulho,

mas não significa sentir-se ferido

não acreditando na capacidade das

conquistas nascidas no íntimo!...

Não adianta tentar fugir do seu coração!

Pode rodar o mundo e

não conseguirá encontrar-se

fora dele!

©Balsa Melo

16.07.85

Uberaba-MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 30/09/2007
Código do texto: T674465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.