Além do vento...
Além do vento
Além da vida
Além da paixão
Além das lembranças
Ficando somente tua presença
em meu pensamento
A brisa que percorre
que sentes em teu corpo
sou eu
que nesse momento
estou a pensar em você
O vento leva consigo
Deixa ele depositar
ao teu lado
todo meu sentimento
Sente a carícia
de minhas palavras
A imensidão do meu amor
Além do vento
estarei sempre
não serei jamais
somente lembranças
Serei sim,presença constante
Além do vento....
Juracy Oliveira
29/09/07
19.36h