Interagindo com a querida poetisa Favinho de mel (II)

Interagindo com a querida poetisa Favinho de mel

            ::::::::::::::::::

Algumas interações que fiz na página dessa querida poetisa, a quem muito agradeço por tão belas inspirações

25/04/2019 17:28

Luar sempre presente

Nos versos de amor

Será assim eternamente

Enquanto o sol for senhor

Para o texto: nessa noite (T6631991)

De: Favinho de mel

__________

24/04/2019 23:26

Contou tanto segredo

Que eu sabia não ser

As vezes sinto até medo

De tua falsidade exceder

Para o texto: nada de nada (T6631095)

De: Favinho de mel

__________

24/04/2019 23:13

fiz

pedido

menos

violência

muita

paz...

Para o texto: Aldravia (T6631097)

De: Favinho de mel

__________

14/04/2019 15:15

jardins

coloridos

pássaros

cantam

manhãs

primaveris

Para o texto: Aldravia (T6623058)

De: Favinho de mel

___________

14/04/2019 15:03

Sei que te amo...

Amor verdadeiro

Não é engano

Nem passageiro...

Para o texto: Amor por ti (T6623061)

De: Favinho de mel

__________

12/04/2019 17:48

esquecer

impossível

sinto

amor

presente

invencível

Para o texto: Aldravia (T6621621)

De: Favinho de mel

__________

06/04/2019 23:12

Deterrepente dia quente

Sorri contente

Vc por aqui!

Para o texto: Minha noite (T6616700)

De: Favinho de mel

___________

29/05/2019 20:59

Eu a recebo com carinho

Relembrando aquele tempo

Hoje sou tão sozinho

Tenho você como alento

Para o texto: Saudade (T6659002)

De: Favinho de mel

___________

26/05/2019 14:05

E do teu lado meu coração bate forte

Ouço anjos dizerem amém

Sempre serei tua consorte

Mesmo no infinito mais além

Para o texto: Do teu lado (T6656913)

De: Favinho de mel

__________

22/05/2019 22:50

Viciados

vegetam...

Vultos

vazios.

Vadiagem

vinga...

Para o texto: Tautograma V (T6653532)

De: Favinho de mel

________

22/05/2019 22:37

A noite ficou nublada

Nem a lua apareceu

Uma saudade apertada

D'um carinho e beijo seu

Para o texto: sinto falta (T6653453)

De: Favinho de mel

__________

12/05/2019 09:11

Mãe

Maria

Mulher

Santíssima

Modelo

Exímio

Para o texto: Aldravia (T6645038)

De: Favinho de mel

__________

Agradecendo honrosa presença e interação do querido mestre poeta

16/09/2019 09:54 - 

Jacó Filho

Todo o mel que dedicas,

Nos versos sinto sabor.

Além de trazer amor,

Que bem registrado, fica...

_________________________________

Agradecendo presença honrosa e interação meu nobre

25/09/2019 00:57 -

POETA OLAVO

"favinho

de

mel

adoçou

bela

Cleir"