Melancolia XII

Somos repetidos versos

reescrevendo palavras em diferentes tempos.

Perambulo dentro do meu coração,

arquiteto cicatrizes nas paredes

e ainda sim estou sorrindo,

me desmoronando em lágrimas por dentro.

Aqueles olhos firmes

sem piscar e me encarando,

mostra o que sou diante do meu medo.

Amarrado em mim,

como lâminas em atrito nos olhos.

Sem a rachadura que fui,

este medo é me entregar a ti.

Mas fui quebrado

e aposto meus pedaços que tu também foi.

Queimada que molda a cor do meu jardim

que, agora sem flores,

é só terra sem dono.

Mania de dizer que sentimos.

Vem que fui avisado do que sonho.

Tu prevaleceu todas as noites

e permaneço a dizer teu nome antes de dormir,

mesmo que meu espelho discretamente

sussurre aquele loiro que não sinto mais.

Meus longos dedos apontam cicatrizes.

Arranham minha pele em momentos de desespero.

Tenho crise de choro sem conseguir chorar.

Perco meu destino.

Todas as coisas são invadidas pela dor que vivo.

Consigo sentir cada minúsculo toque

que passeia pelo corpo.

Carrego sem abrir os olhos,

desmorono.

Rastejo pelo fogo implorando..

Há um beijo venenoso

por alegrias sujas.

Cheiram a ódio.

Feridas delimitam as cores.

Não há orgulho em enxergar para dentro.

Fui a tristeza que sou, nada mudou.

Ytalo Scharf
Enviado por Ytalo Scharf em 14/09/2019
Código do texto: T6744593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.