Na eterna primavera
 
Eu caminho pelos jardins da vida.
Colho  flores na minha caminhada.
Sinto o perfume das rosas,  que desabrocham pra mim,
na sutileza de suas matizes.
Encanta-me a primavera,
Estação primeira, onde meus sonhos voam.
Na eterna juventude do coração, 
que se maravilha com a natureza,
faço uma prece de luz, para o Criador.
Ao percorrer minha estrada, vou sempre colher uma flor, para te entregar, enfeitar tua vida. 
Somos apenas...
Caminhantes em busca de sonhos,
na eterna primavera da vida!!!
 
Carmen Haddad 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 13/09/2019
Código do texto: T6744453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.