Da vida só desejo o que traga luz
Da vida só desejo o que traga luz:
sorrisos sinceros,
um céu azul ,
o aroma que exala a terra quando chove ,
aquela canção que toca o coração,
um abraço apertado,
lembranças que acalentam ,
poesia a todo instante ,
apreciar a beleza da vida ...