Uma casinha valiosa

Era uma vez uma casinha

de muro bem baixinho

umas plantinhas na porta

umas vivas,

outras quase mortas

Um regador grande esverdeado

e amanhã

um quintal florido

Uma cozinha com cheiro de bolo

gente com alma de ouro

adoro bolo quente

e amo quem é gente

sorriso de verdade

e corredores sem maldade

jogos?Só de tabuleiro!

tudo ali , até as broncas,

era muito verdadeiro

Tinha uma mesinha de fórmica

marrom claro, eu acho

dessa lembrança nunca me desfaço

às vezes disfarço...

Tinha música no ar

e sopa no jantar

Um dia ainda junto

mil blocos assim

e construo de novo

essa casinha em mim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2019
Código do texto: T6744423
Classificação de conteúdo: seguro