DICAS ...
Editorial, sumário, seções…
Revista.
Cair , perder e ganhar corações…
Conquista.
Tercetos, monósticos, rimas
Indriso.
Viver e ser feliz em qualquer clima?
Paraíso.
Versos , estrofes , sinestesia...
Poesia.
Chance, oportunidade, arremesso?
Recomeço…
( Lilian Santi )