DE novo um café

De novo um café!

Saudades do meu mundo velho

da minha boina arrojada

da minha solidão provocada

Saudades do meu andar vagaroso

e sem rumo...

Pra que pressa se é com a poesia que me " aprumo"?

Saudades dos doces e dos vinhos

dos livros rasgados , de tanto folheados

Saudades do não saber,

da pureza da ignorância,

saudade de tudo que faz infância.

Saudade do mundo paralelo que se escondia na minha cabeça

saudade de tudo que eu me disse:

você será, caso mereça...

Saudade dos "desvínculos" e das separações,

não suporto hoje tantas comunhões...

Talvez eu nunca me encontre.

e se para isso precisar

atar nós

talvez eu prefira mesmo

tomar um cafezinho

á sós!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2019
Código do texto: T6744411
Classificação de conteúdo: seguro