GOSTAR-SE-GO

Gostar-SE -go

Hoje me desfragmentaria

tudo largaria

na largura dos becos

Hoje sorriria só os dentes

do meu abraço

e olha,

quando penso,

faço!

Hoje faria poções mágicas

e me realizaria

na paz, na calmaria

Não, não quero gritos e nem razões

correrias

ironias e sarros mudos

Quero o estalar dos dedos

das grandes descobertas

dos anões do medo

Quero despejar o tudo

e ouvir o som de uma onda do mar

levando-me para onde desejar

Quero ser fio de poeira

amor de cabeceira

Quero ler-me nas entrelinhas

ser só minha

Mergulhar nas minhas introspecções

Sõ tantas cone e descone

xões

que quero

que nem sei mais

se desisto ,

ou espero

PAZ

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 13/09/2019
Código do texto: T6744402
Classificação de conteúdo: seguro