Fogo que não apaga
A dor e a emoção intrigam!...
Dos iguais a mesma forma da igualdade
em formas diferentes...
O amor é dor, é flor, o sentimento, o perfume,
das alegrias que não tarda em tristeza, da partida.
Prévia ou repentina.
Da tristeza convertida nas mãos da lua.
A saudade nua.
Dor tão doida transpassa a alma,
ferida sangra, o sangue das rosas
dos espinhos.
Emoção de todas as estações.
O amor, salta, pula ,sofre e chora.
rosa, flor,
espinho, dor
No corpo ardente e quente do amor.
O fogo com chuva molha
E não se apaga...