Alma machucada
Com a alma machucada
Quando será curada?
Cada vez em que me pego revivendo os momentos de dores, parece que me torno mais machucada
Eu só quero ficar curada e não ao passado algemada
Não quero mais viver tudo que vivi no passado
Foi tudo errado
Me sentia presa num cadeado
Torturada de todas as formas, parecia tudo obrigado
Será demais querer viver as coisas mais simples da vida?
Sentir livre, com o vento tocando meus cabelos sem sentir ferida
Sentir o mar tocando meus pés a luz do luar sem sentir a mente distraída
Viver como uma mulher amada de verdade e querida sem me sentir sofrida.