Jeová textual
Arremesso-me ao papel
...............................à cruz que fui incumbida.
Imagem e semelhança crio.............................
...................................solitário caminho
buscando quem possa........mentir equivalente,
exacerbando reincidências.
.............................
força criadora..............................................
........................que se diz reveladora.
Fruindo minh'alma não pecante ao descaminho...
......tolhendo-me a parte libertadora.....
sem plano..................................descontente.
Isto não é pão, eu insisto. Tão pouco alimento. Suplico!
Bênção, por favor. (Estendo a minha ou peço a sua?)
Quem salva quem?
É caloroso o registro do seu passar.
Não é mais nada disso o meu pensar.
Juntos estamos a caminhar.
Pena que a estrada nos dividirá.
Abraço gostaria de ter lhe dado.
Se eu tivesse feito, talvez tínhamos terminado.
Sua despedida havia sido 'perfeita'.
Mas por conta disso, anseio a sua volta.
Pena estar rendida neste jugo.
Realmente não sabemos o que estamos fazendo.
Me despeço deste mundo.