Visita à casa paterna
quando meu pai morreu - eu bem que estava longe dele
uma nuvem triste escureceu a cidade.
...
hoje pensei em visitá-lo, abraçar-lhe a sepultura.
mas continuo longe
com estas lembranças que me acordam todas as manhãs
como um sol forte iluminando o meu quintal.
seu coração ainda bate quente
dentro do meu peito.
...
meu pai está vivo nas paredes da antiga casa
nas ruas da cidade
no meu jeito de andar e no sorriso do meu filho.
...
mas continuo longe, aguardando a hora do nosso encontro!