O tempo e o tempo
Tem gente que tem tempo e não usa
Tem gente que do tempo desusa
Tem gente que não tem tempo
E tem gente que mesmo tendo tempo não muda
Tem gente que muda todo tempo
E tem gente que mesmo tendo tempo não cuida
Tem gente que com tempo se transforma
E tem gente que o tempo entorta
Tem gente para todos os tempos
E tem tempo que não é para qualquer pessoa
Tem gente que o tempo amaldiçoa
E tem gente que o tempo abençoa
Tem gente que se engana com o tempo
E tem tempo que engana a pessoa
E nestes tempos de tempo nebuloso
Que puder que cante para o tempo
Que o tempo passa em todos e em todas.
Milton Oliveira
12set/2019