Análise

Seus olhos estão mortos,

Seus lábios se movem,

Nada para ouvir

Não fuja dos meus olhos

Misterioso, diferente

Introvertido, quase excêntrico

"Você fala demais, estou até surdo..."

Deve ser porque você estava por perto

Abrir a boca? Muito óbvio

Você merece um sorriso

De boca fechada