BATALHA CRUCIAL

Não importa a cor, a grana ou a raça,

Por toda dor que o ser humano passa,

Tem sempre a culpada pela desgraça,

Que mata o amor e a alma amordaça.

Mas tem quem por ela levante a taça,

A enalteça, como se fosse uma graça,

A acoberte, quando provoca arruaça,

Nem nota que com ela, tudo fracassa.

A maldita faz o justo aceitar a trapaça,

Transforma o homem, numa sub-raça;

E a vida perdida, se desfaz em fumaça,

Por isso, despreze e rejeite... a cachaça.

Visite: Blog O Plebeu