Presente grego
07 quilos de mensagem.
Sete colheres de chá de código..
VII pitadas de reflexão...
1/2 copo de vocábulos....
Recipientes o suficiente.....
E uma rede de informações,
Pronto para serem embalados e entregues.
Este são os melhores presentes gregos.