O Grito Dos Idealistas
O grito dos idealistas caminha pelos séculos
Como a luz das estrelas que já se apagaram
Ainda peregrina pelo espaço e pelo tempo.
O clamor dos idealistas vem calar a hipocrisia
Insistente como os gemidos dos sinos feridos
Emanando do distante mundo da esperança
Onde vivem ainda alguns loucos e sonhadores.
Acioly Netto - www.guiadiscover.com