Perspectiva
A vida em perspectiva
Deixa evidente seu projeto
É a visão elucidativa
De cada evento concreto
Esta vista panorâmica
Tem o poder de remição
A regressiva dinâmica
Permite corrigir a direção
Este conjunto da obra
Faz mais clara a narrativa
A compreensão dobra
Ao se ver em perspectiva.