Fuga
Ela pede ajuda
Em silêncio
martiriza sua dor
Sua mente confusa
Não compreende certas coisas
Não gosta de ser contrariada
Pois na infância
Nunca foi frustrada
A crítica é uma lâmina
Que rasga o seu ego
Precisa ser apreciada
Quer uma mentira sincera
Não suporta a realidade
Quer dormir
Para esquecer
Os reveses do dia
Quer um sono sem fim
Para que possa fugir
No seu pensamento
Toda dor vai embora
Basta apenas
Dormir...