Sonho de amor

Sou assim!

Preso em meus pensamentos,

sonhando aproximar do impossível.

Querendo abraçar uma linda mulher,

querendo beijar a boca que me cativa.

Um sonho apenas.

Fecho os olhos para dizer que você é linda.

Abro os olhos para chorar o impossível.

Cabelos que cruzam a simpatia,

sorriso que quebra qualquer maldade,

sonho humilde. Distante do real.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/09/2019
Reeditado em 16/09/2019
Código do texto: T6744166
Classificação de conteúdo: seguro