Como estou, nesse barco

Será que podemos sonhar?

estou preso

meu pensamento é suspeito

falo a verdade

não invento mentira

vejo e ignoro

fico triste

adormeço no trono da burrice

bom dia

boa tarde

boa noite

estou dizendo a verdade

ou encobrindo, desnudando a mentira

sou alegre, sou do bem

antes que eu morra

é melhor ser alegre

ser camarada

aproximar daquilo que sou

esquecer a ignorância que me deu bom dia

no mesmo dia

na mesma hora

ignorou a verdade

optou pela mentira

agora estamos unidos

esperando alguma coisa

que faça sorrir

pela alegria, não pela desgraça!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 13/09/2019
Código do texto: T6744163
Classificação de conteúdo: seguro