VOANDO
VOANDO
Sinto-me bem aqui
Sentado na sala
Apenas lendo
O tempo passa
Não sinto
E também pouco importa
A viagem está boa
Aventura confortável
Vez por outra
Um fechar de olhos
Uma imaginação
Da cena lida
As vezes uma pausa
Um cochilo
Uma água
Um café
E logo continua a viagem
Que logo terminará
Outras muitas virão
No sofá marcado
Que impressionantemente
Voa!!