Sou Tudo Que Desconheço

Sou Tudo Que Desconheço

Sou feita de momentos
Sensações e sentimentos
Sou feita de razões
Que equilibra as emoções

Sou feita de luz e trevas
Dias cinzas e ensolarados
Chuvas leves e tempestades
E noites de luar

Sou feita de amor e sonhos
Das estações do ano
De ausências e presenças
De retalhos costurados na indiferença

Sou feita de verdades e alucinações
De mudanças, retrocessos e evoluções
Um livro misterioso e mítico
Sou feita de vozes e gritos

Em mim, não há a palavra fim
Existe somente recomeço
Caminho para o infinito
Sou tudo que desconheço.



Raquel G Morais

Imagem do Google.

Maravilhosa interação de Jacó Filho. 13/09/19

Lindo auto retrato
Que desenhaste em versos
Sou parecido confesso
E não tivemos contato.

Agradeço a linda interação do 
Poeta Olavo

A vida correu e o tempo passou
Tentei acertar e tanto errei
Ainda não sei quem sou
Se fui amado e se amei.

Agradeço a linda e maravilhosa interação do 

Poeta do Nordeste
Na busca desencontrada do meu eu//
Que ao vento se perdeu//
O tempo passou por meu existir//
Na bifurcação da vida sem ter pra onde ir//
Um suspiro fundo, e a perseverança em prosseguir//
Raquel G Morais
Enviado por Raquel G Morais em 12/09/2019
Reeditado em 27/10/2019
Código do texto: T6743669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.