CADA ONDA (...)

Onde há focos de ar,

Hei-de inspira-me nessa onda,

Onde há ilusão há um mar para navegar,

É em cada brisa que te sinto arfar,

Nas profundezas da minha alma,

Vejo-me coberta da sua chama,

Pairo na imensidão do infinito

Lá entre os labirintos(s),

Onde desvendamos nossos segredos,

Onde de nós não temos medos,

Onde tu me defines e eu te defino,

Naquele lugar, o nosso degredo,

Sempre na cumplicidade de transcender,

Muito além da razão ou do simples prazer,

Lá onde cada frase dura uma eternidade,

Lá onde o silêncio traz saudade,

Lá onde orgasmasmos a liberdade,

De nos conhecermos em cada fase,

Sem tabu, ou preconceito,

Apenas amor e muito respeito,

E mergulhar a fundo de cada onda (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/09/2019
Código do texto: T6743613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.