Ainda não desistiu

Ainda não desistiu

12/09/2019

Hoje

Ela começa fazer planos

A sua vida começa

A despertar novamente

Para o que um dia foi

Apenas um rascunho

Suas dores assentaram

Seus demônios aquietaram

E pode ouvir novamente

Sua voz interior

Sua resiliência brotando

Através de todas as pedras

Que a sufocam

Sente bem lá no fundo

Um respiro de ar

Uma brisa bem suave

Que demonstra

Ainda restar

Depois de toda luta

Toda a tempestade

Ainda não está convencida

Já se sentiu assim

Muitas vezes

E todas elas

Foram frustradas

Mas seu espírito não deixa

Se desfalecer

Insiste em emergir

Mais uma vez

Demonstrando

Que ainda acredita

Que ainda espera

Que ainda não desistiu

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 12/09/2019
Código do texto: T6743515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.