Viva
Não fiques triste
Seque tuas lágrimas
Situações são passageiras
O tempo é efêmero
Desbrave o mundo
Vibre com a luz do sol
Contemple o arco-íris
Dance na chuva
Escute o canto dos pássaros
Ame plenamente
Afugente o medo
Que aprisiona
Quebre as algemas
E entegue-se à felicidade.