"Tudo muda:

Me lembro de você dizendo que a chuva destruiu a horta e alagou a varanda, faz uns 4 meses meu Deus como o tempo anda

Era o tempo que eu não te deixava em paz, eu era tão encantado por você e agora nem tanto mais.

Eu contava os dias pra te encontrar, na esperança de ganhar de você um oi e receber um abraço, é verdade tudo isso já foi, pelo menos eu acho.

Me perdoe se eu perturbei e se fui muito chato, são águas passadas, esqueça esses tristes fatos.

A gente se aproxima e depois vem o esquecimento, corações são de pedras, raros são os sentimentos, o mundo é falso e enganador, você espera carinho e só vem a dor.

Eu me lembro de quando eu te chamava com tanta facilidade, hoje até tenho vontade mas falta coragem...

12/09/17

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 12/09/2019
Código do texto: T6743453
Classificação de conteúdo: seguro