Nem toda árvore

NEM TODA ÁRVORE MAS TODA FLOR

As folhas que vão caindo

preparam a cavidade rasa

no pé da árvore que morre devagar.

Nem toda árvore tem flores

mas toda flor é mausoléu de alguma árvore.

A árvore plantada cegamente

morre na própria cova em que nasceu,

em mausoléu feito de folhas e/ou de flores.

E ninguém escolhe sua sepultura:

é só nascer,

morrer,

ser enterrado.

E para ser enterrado ninguém pede.

Basta estar vivo.

Nem morrer precisa.

nina maurity
Enviado por nina maurity em 12/09/2019
Código do texto: T6743426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.