sm.jpg


https://www.youtube.com/watch?v=VQimEYIwXDo
CAVALGADA - ROBERTO CARLOS




Belísimas interações. Obrigadíssima,
queridos San, Aldrin, CasMil  e Alkas






AMOR/PAIXÃO

Um amor assim tão reluzente
Corpos ritmados em sinfonia
Quebram no silêncio ausente
Esse encantamento em euforia

Se no céu uma estrela cadente
Avisasse dessa intensa magia
Um amor assim tão reluzente
Corpos ritmados em sinfonia

Nessa paixão acuada vorazmente,
Instintos a libertar sem avaria
gemidos a sairem paulatinamente
É realidade a imitar a fantasia
Um amor assim tão reluzente




3815-mini.jpg?v=1564825733- SanCardoso

















Quem ama não consegue disfarçar
Sentimento lindo que não se pode negar
Quem ama não precisa falar,
Pois seus atos mostram todo o seu amor

E a disposição de sempre perdoar
O amor é bálsamo, enquanto o ciúme é tortura
Amar é a plena felicidade do prender-se por querer
O ciúme é dor que desatina sem razão

Amada, ao explorar a tua geografia,
Realizo as tuas e as minhas fantasias
Não há pecado ou perversão
Para os que possuem verdadeiro amor no coração.






85642-mini.jpg?v=1504369564- Aldrin M Félix

















Ilumina-se no espaço um amor ardente
Sente-se quando o firmamento se está a olhar
Amor distante sempre permanente
O da estrela que apetece beijar...





77199-mini.jpg?v=1395580799- CasMil


















Um amor assim só ilumina
um amor assim só enternece
quem amou assim não esquece
quem ama agora se anima
toca o coração e anima
quem com tanto amor nos aquece
queria esse amor que só prima
prazer ternura e luz que apetece





108153-mini.jpg?v=1419466802- Alkas









Imagem relacionada
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 12/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6743347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.