FLECHADAS

Direito de amar.

O direito de banhar nas águas do mar.

Uma “flechada” no peito, um par.

Tu amas o direito, mas nega o respeito,

De quem quer amar.

Os iguais que se amam

De ti não reclamam

Quando escolhestes amar.

Reflita direito e tenha respeito pelo amor

Não se mede pela cor

Muito menos pela aparência da ‘flor’.

Desde que o mundo é mundo

Prazer é prazer

Amor é amor.

Eu sei do meu gosto

E do que amo também,

Mas não fico cobrando ‘imposto’

Daquele que ama outro alguém.

A minha felicidade

Não perturba nem invade

O amor de ninguém.

Amo a minha esposa

Meus filhos e netos

Minh' alma repousa

Nesses amores concretos.

Se alguém quer amar

Não estou pra julgar

Que todos possam “banhar”

Nas ‘águas’ azuis desse ‘mar’.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.