Mais uma vez
Volta mais uma vez meus pensamentos a
trazer você de volta.
Inertes são as minhas deliberações já não
mais atendidas pelos gritos.
Que se faz distante. Mas, continuando insano
em suas atitudes abrutadas.
Para revolver contusas abertas e desilusões
que ainda continuam sangrando.