Juventude

Juventude

Iludida

Perdida

Desgarrada

Tão cansada

Juventude

Que sonha

Que ama

Que sente

A vida pulsar

Juventude

Uma luz

Uma esperança

Um caminho

Muitos destinos sem desatinos

Juventude

Que também se une

E é solidária

Abre seu coração

E se levanta ao cair

Juventude

Corre depressa

E não esqueça

Leva teus sonhos

E voa pro alto

Vive o presente

Que o futuro está aí!

Liazap
Enviado por Liazap em 04/11/2005
Código do texto: T67432