Parei
Parei
Parei de atrapalhar meu próprio avanço
De chorar pelos mesmos erros
De querer ir, mas ter medo
Parei de me auto sabotar
De vê uma Pedra no caminho
E querer parar
Parei de deixar projetos no papel
De ver a vida passando
E ficar sonhando
Esperando cair do céu
Parei de parar
Eu sou feito de esperança
De força e sonhos
De alegria e amor
De paz e fervor
Vou lutar por mim
Parei de parar
Vou até o fim