TRIOLÉ MALDIZENTE

Eu maldigo esta paixão

Que confunde minha mente

E estardalhaça meu coração

Eu maldigo esta paixão .

Que me usurpa a razão

Talvez até inocentemente .

Eu maldigo esta paixão

Que confunde minha mente .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 12/09/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6743109
Classificação de conteúdo: seguro