Platônico
É doce e distante
Parece ao meu alcance
Porém só de relance
Olha para o meu olhar.
É proibida e ausente
Sei que tenho na mente
Um desejo latente
Nunca vou realizar.
É dengosa e perene
Nunca me envenene
Ou aliene-me não será minha
Nem eu seu.
O desejo morre onde nasceu.