PEIXES

Porque sou de Peixes,

Peço que não me deixes sozinha,

Porque pisciana é sensível

Sonhadora, safadinha,

E é impossível controlar seu romantismo...

Porque sou de Peixes,

Entende e não te queixes

Se eu me mostrar melosa,

Fogosa e carinhosa

Assim, num “repente”...

É que pisciana é impulsiva e ardente

E estes traços somados ao lirismo,

Às vezes abrem um abismo

Entre a razão e a paixão...

E eu sou de Peixes...

Totalmente lírica, intensa,

Romântica e apaixonada...

Quando amo não vejo nada

Que me impeça de mergulhar fundo,

Pois Peixes só querem nadar,

Ainda que em revolto mar

De sonhos, loucuras e ilusão,

No seu mágico, líquido e pisciano mundo...

Ouvindo Erik Satie Trois Gymnopedies