Feridas e cicatrizes
Eu caminho para a vida
Para a morte
Serena e aflita
A vida me impulsa
A morte me desperta
Eu moro nos dois extremos
Todos os dias
Vou e volto
Na Ponte dos sonhos
Eu caminho
Me elevo
E Caio
As feridas me lembram da vida
As cicatrizes...
Me preparam para a morte.
Raquel G Morais
Foto Raquel G Morais
Maravilhosa interação de Marciusantos, 19/09/19
Em palavras se desnuda
Extensa sua introspecção
Recita para não ser muda
São letras do seu coração.
Agradeço a linda interação do
POETA OLAVO
"O nosso amor que foi desfeito //
Deixou-me com triste cicatriz //
Feridas que marcam meu leito //
Pra lembrar-me de quem tanto quis."