O QUE PODE FAZER A POESIA
O QUE PODE FAZER A POESIA
Poesia
Que pode vir de tantos lugaresl
Da terra, de ares e mares
Basta que haja inspiração
E mexa com a imaginação
Pode vir das lembranças
E trazer incentivo e esperança
Mostrando toda beleza
Quando se descreve a natureza
Que às vezes pensar nos faz
O quão poderíamos viver em paz
Entre poemas, poesias e versos
Num mundo tão conturbado
No qual estamos imersos.
Então, pego caneta e papel
Para me inspirar e escrever
E tentar ver, o que a poesia
Pode em mim transformar
Pois a poesia vem de tudo
O que se pode ou não expressar.
Sandra Leone