Covardia
Este amor deve morrer
É necessário que assim o seja para que em nós a vida se desenvolva
Passaremos a nos nutrir de lembranças sólidas
E o tempo nos fará platônicos amantes em tardes melancólicas
Tangível é a saudade que adormece sinapses
E só assim será possível amanhecer a cada novo dia
E desejar o que o cotidiano já nos oferece
Não esmoreça
Persevera na tua crença de desesperança que nega o amor que há em ti
Sigo a permitir que em mim se faça o agora e o porvir
E mais uma vez nos encontramos dispersos
Alheios ao que nos consome por inteiro
Sou aquela que tem fome
És aquele que tem medo
@lorydmacedo
Inspirado por J.N