Incerteza

Mar, vento, chuva

Vento, chuva, mar

E meus passos incertos

marcados sobre a areia úmida

As nuvens passam ligeiras

Em busca de tantas coisas

E minha imagem gira sobre si mesma

em busca de algo

Corro pela areia

na esperança de encontrar

A chuva e o vento me golpeam

Mas não me deixo abater

Sou forte e sigo na busca

As marcas de meus passos se apagam

Minhas imagens e lembranças

também se apagam

A busca acaba

Estou só...

Liazap
Enviado por Liazap em 04/11/2005
Código do texto: T67429