FREQUÊNCIA
Luiz Augusto da Costa
Modulados na mesma frequência
Passageiros do mesmo trem
Que pelas linhas da resistência
Deveremos ser gratos pelo tratamento que vivos nos mantém.
Este alerta emitido
Vale a pena se lembrar
Faltar a diálise é um grande perigo
Que da viagem da vida, pode nos fazer desembarcar.
Precisamos de doze horas
De filtragem semanais
Para o líquido acumulado ser jogado fora
Além das toxinas fatais.
Elas bloqueiam as artérias
Forçando o coração
E o acúmulo de matéria
Afoga o nosso pulmão.
Por isso preste atenção
A este alerta de amor que estamos emitindo
Não falte a nenhuma seção
Para não deixar chorando os que querem te ver sorrindo.
Seja vivo, não falte, você faz falta!