A ANTA
- Dr. Que tal uma boa tramoia contra Lula?
- Faça sim, o caso é seu agora, oras.
.
Foi aí que a Antinha desavisada,
deu um Ctrl C, Ctrl V... nada leu,
e fez a característica cara de mula com bicheira...
Considerou a fala da mesma pessoa por duas vezes,
como se fossem pessoas absolutamente distintas.
Depois dobrou a pena do Cara e sorrindo com a cara de idiota,
passou para a história como a maior Anta da justiça brasileira.