Brilho
O doce sorriso
revelou o frio beijo
um abraço vazio
carregado de desejo
o afeto contido tornou
carícia em gélido desabor
para ti fui flor
você me olhava
mas não me via
nem sempre o que reluz
de fato ilumina
foi apenas ilusão ótica
confundindo minha retina
nada há a explorar
o que se prometia profundo
era lago raso
impossível de mergulhar
se mostrou ilusão
o que outrora reluzia
eu, pela metade
fui muito mais
do que você merecia.