OLHARES
OLHARES
Não nos olhe
Com cara de
Inteligente
Que entende
De gente
Mas se faz
Ausente
Quando o
Importante
Seria estar
Presente!
Não veja-nos
Tão somente
Como alimento
Quando
Deveriam ver-nos
Tão somente
Com olhos de
Amar, sonhar!
Não agrida-nos
Com seus olhos
Vorazes por uma
Aparência de
Beleza que
Esvai-se,
Contrai-se!
Olha-nos com
Olhares de
Sentires, de
Apreciações
Que vem de
Almas, porque,
Corpos
Terminam-se,
Mas almas,
Almas são
Imortais,
Infinitas!
Imara Ione Vieira