LAÇOS INDELÉVEIS...

Surdis incognitamente

dorminhavas nos sonhos

no que me arrebatas

em suas denguices.

Amarras minhas emoções

em laços amarfanhados

divindade inspiradora

dos meus poemas e fados.

Consolidas minha`alma sua

quão ainda se perpetua

cerzidas em linhas do horizonte

riscadas e marcadas em giz

momentos grafados,eu fiz.

és águas da minha fonte.

Sinto como se hoje o fora

visualizei-a em fotocromia

indeléveis em mim

foi o sim...