Pensamento
Deixei meu pensamento vaguear
Fazer um circulo envolto as lembranças
Deixei ele explorar as esquinas da saudade
Quem sabe sem destino encontre você
E sussurre meu nome no seu ouvido.
Entregue todos meus desejos
Mostre que entre nós existe um abismo
Mas, podemos transformar em ponte
E por ela ligar seu querer ao meu
Meu amor ao seu
Seu olhar ao meu