Sem máscara

Por trás da roupa
extravagante
a alma retesada,
medo, de não saber
a justa palavra decorada,
o fio do enredo,
e de enredar-se
na própria fantasia.
Porque não quero
a vida maquiada,
antes sofrer sincero
e serenada,
ir apagando a luz
do meu cenário.
Sabe, eu já andei
muito tempo
correndo atrás
da alegria,
só que não havia
o colorido que eu vi
na tela do imaginário.

Nice
Imagem da Internet 
meramente ilustrativa.